КПРФ Пенза - Пензенское отделение КПРФ
КПРФ Пенза

Новости


В сети появились видео-приглашения на онлайн-митинг 1 мая

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Представители левых сил разместили в интернете приглашения на онлайн-митинг, посвящённый Дню международной солидарности трудящихся, который начнётся 1 мая в 14.00 на YouTube-канале «КПРФ Пенза». Видеоролики с призывом принять участие в акции протеста записали первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев, первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Юлиана Котова и ко ... Читать дальше »


Блогер Николай Бондаренко примет участие в онлайн-митинге пензенских коммунистов 1 мая

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Саратовский блогер и депутат-коммунист Саратовской областной Думы Николай Бондаренко примет участие в онлайн митинге пензенских коммунистов, который состоится 1 мая, в 14.00, Youtube-канале «КПРФ Пенза».


Как государство обрекает многодетные семьи на голодную смерть

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

На «горячую линию» областного комитета КПРФ поступил звонок от Германа Игнатьева. Мужчина рассказал, что его семья с тремя маленькими детьми находится на грани выживания из-за введённого режима самоизоляции. В категорию нуждающихся в государственной поддержке они не попали. Чиновники на вопрос, как людям дальше жить – не отвечают и бросают трубки. Чтобы разобраться в проблеме мы отправились в село Иванырс Лунинского рай ... Читать дальше »


1 мая в Пензе пройдёт онлайн-митинг

Автор: Press-Service. Добавлен: . Раздел: Новости

Пензенские коммунисты приглашают принять участие в онлайн- митинге, который состоится 1 мая в 14.00 на YouTube-канале областного комитета КПРФ. Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции обком КПРФ отказался от проведения традиционного шествия по улице Московской и митинга. Альтернативой ежегодному красному шествию и митингу выбран онлайн формат. Насколько массовым станет мероприятие – зависит от каждого из на ... Читать дальше »