Александр Смирнов о поправках в Конституцию, касаемых медицины и предпринимательства

Добавлен: 21.05.2020. Раздел: Новости

21 мая на Youtube-канале «КПРФ Пенза» вышел новый видео-ролик с анализом поправок в Конституцию. На этот раз ведущий Александр Смирнов разбирает статьи о медицине и поддержке предпринимательства.

Секретарь городского Комитета КПРФ, руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов рассказывает о профанации, которую задумала и активно реализует власть. При том, что Конституция и так имеет достаточно четких формулировок относительно медицины и поддержки предпринимательства, власть пытается добавить к ним ещё что-то. 

Важно понимать, что чиновники меняют Конституцию не для того, чтобы улучшить нашу жизнь, а для того, чтобы под благовидным предлогом защищать собственные интересы и узурпировать власть.

Неизменным остаётся лишь то, что словам, записанным в главном документе страны, не суждено быть исполненными в реальности.

 

Хронометраж:
0.12 – о медицине
1.05 – о предпринимательстве

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видео-проекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar