Депутат Алексей Иванов обсудил с жителями вопросы благоустройства

Добавлен: 10.02.2020. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Алексей Иванов 6 февраля встретился с жителями своего избирательного округа № 24, чтобы утвердить список наказов и включить пожелания людей в депутатскую программу. Вместе с народным избранников в мероприятии приняли участие старшие по домам, представители Управления ЖКХ, которые согласовывали предстоящие работы на округе и оценивали их стоимость. А вот представители администрации Первомайского района от участия отказались.

«Мы устали от постоянных луж на дорогах возле своих подъездов. Из-за отсутствия ливневой канализации и плохого состояния дороги, которая не числится на балансе города, мы не можем нормально жить. Летом в дождливую погоду из подъездов не выйдешь, потому что дорога утопает в воде и в грязи. Зимой после оттепели вода застывает и превращается в огромный кусок льда, по которому невозможно ходить и который невозможно объехать на машине», - рассказывают жители дома № 154 по улице Терновского.







Они вместе с председателями ТСЖ попросили своего депутата помочь в решении проблемы. Алексей Иванов взял этот вопрос на контроль. По его словам решить проблему можно по программе по выполнению депутатских наказов и уже в этом году дорога будет заасфальтирована. Представители Управления ЖКХ, присутствующие на встрече, включили этот участок в перечень работ.





Жители дома № 71 по улице Ивановской обратились к народному избраннику с похожей просьбой. Им нужно привести в порядок асфальт около подъездов. Дом расположен по дороге в Спутник, здесь постоянно ездят машины, поэтому дорога разбита. По этому адресу также будет проведён ремонт дорожного покрытия за счёт средств программы по выполнению наказов избирателей.



Кроме того, по просьбе жителей улиц Ивановской и Челябинской, Алексей Иванов включил в список наказов и строительство детской площадки в этом микрорайоне. Ещё одну детскую площадку планируется возвести в районе улицы Крамского.



По словам депутата в его избирательном округе масса проблем.



«Я регулярно общаюсь с людьми, три-четыре раза в месяц провожу приём, постоянно вместе с помощниками делаю обход округа, общаюсь с людьми и провожу встречи, поэтому знаю обо всех проблемах не понаслышке. Стараюсь услышать каждого избирателя и по возможности оказать помощь», - рассказал Алексей Иванов.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar