Депутат Алексей Иванов помог восстановить работу амбулатории

Добавлен: 14.02.2020. Раздел: Новости

Благодаря вмешательству депутата Пензенской городской Думы от КПРФ по избирательному округу № 24 Алексея Иванова на улице Токарной возобновила работу амбулатория городской клинической больницы № 5, которая была закрыта с 2018 года.

За два года местные жители прошли много инстанций, пытаясь добиться возобновления работы медицинского учреждения, но результат был нулевой. Обращались и к местным депутатам, которые представляют партию «Единая Россия», но те лишь отмахивались. В Законодательном Собрании от этого округа был представлен сначала «водочный король» и владелец ларьков, затем его ставленница, да и в городской Думе заседал единоросс.



В сентябре прошлого года жители 24-го избирательного округа, устав от бездействия представителей «Единой России», выбрали своим депутатом Алексея Иванова. И одно из первых обращений в его адрес, было связано с работой амбулатории. Изначально казалось, что проблему невозможно решить, учитывая тренд министерства здравоохранения на повальную оптимизацию, которая заключается в том, чтобы сделать медицинскую помощь практически недоступной. Но депутат-коммунист Алексей Иванов проделал огромную работу и добился восстановления работы амбулатории. 5 февраля 2020 года медицинское учреждение снова открыло свои двери.

«Пока здесь только один терапевт, который ведёт приём всего раз в неделю. Но это уже, что-то. Дальше будем добиваться, чтобы амбулатория работала чаще», - говорит Алексей Иванов.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»




Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar