Депутат Алексей Иванов: Во время «самоизоляции» территория Терновки зарастает свалками

Добавлен: 04.04.2020. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Алексей Иванов провёл традиционный еженедельный объезд своего избирательного округа № 24. Несмотря на то, что в регионе объявлен режим повышенной готовности и всем рекомендовано сидеть дома, коммунальные службы должны работать. Однако, со своей работой они зачастую не справляются.

Во время объезда округа Алексей Иванов выявил ряд проблем, в том числе наличие стихийных мусорных свалок на улицах Батумской, Днепропетровской и Индустриальной. А к контейнерной площадке на улице Пограничной вообще невозможно подобраться из-за грязи и мусорных гор, которые образовались вокруг.





Мусорная свалка образовалась даже в районе охранной зоны газопровода на улицах Полтавской и Саврасова.





На улицах Батумской и Индустриальной также были обнаружены открытые канализационные люки, которые создают опасность для жизни и здоровья граждан.





По словам Алексея Иванова, судя по ситуации, которая сложилась с благоустройством и уборкой территории в избирательном округе № 24, коммунальным службам придётся хорошо потрудиться, чтобы всё привести в порядок. Пока же народный избранник направил депутатские запросы в органы власти для решения данных проблем.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar