Депутат Сергей Лукичёв помог инвалиду детства

Добавлен: 12.02.2020. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы по избирательному округу № 6 Сергей Лукичёв 11 февраля посетил городской Дом ветеранов, где вручил подарок одному из его постояльцев. Некоторое время назад к народному избраннику обратился инвалид детства Алексей Мальцев, проживающий в Доме ветеранов. Он поделился своими проблемами, среди которых была просьба – починить сгоревший ноутбук.

Алексею Мальцеву всего 42 года, но он прикован к инвалидной коляске. Контактировать с внешним миром, общаться, узнавать новости он может, в основном, только в интернете. И без своего компьютера мужчине не обойтись. Поэтому на его просьбу, Сергей Лукичёв, обратился к своим знакомым, чтобы подыскать Алексею хотя бы старенький, но рабочий ноутбук.



На обращение откликнулся директор Сердобского асфальтобетонного завода Игорь Севостьянов, который и приобрёл для Алексея Мальцева новый ноутбук. Сам он не смог присутствовать на встрече, но технику от его имени передал Сергей Лукичёв.

Депутат также оказал помощь с ремонтом инвалидной коляски, самостоятельно заменив сломанные детали.



Кроме того, у Алексея Мальцева множество проблем с квартирой, доставшейся по наследству. Из-за того, что самостоятельно он не может своевременно оплачивать счета, у него появились долги. У Алексея было уже несколько судебных решений, которые необходимо было оспорить. Благодаря помощи депутата это удалось сделать.



«Алексей оказался в трудной жизненной ситуации. Но благодаря помощи неравнодушных людей, многие проблемы удалось решить. Будем теперь своевременно следить за всеми счетами, чтобы подобных ситуаций не возникало», - завершил Сергей Константинович.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»



Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar