Как чиновники сельсовета «кладут болт» на зампреда областного правительства

Добавлен: 19.04.2020. Раздел: Новости

5 марта заместитель председателя Правительства Пензенской области Дмитрий Семёнов поручил главе администрации Засечного сельсовета Василию Мосягину подготовить календарный план работ по восстановлению канализационной насосной станции для многоквартирных домов ЖК «Петровский квартал». Зампред правительства дал главе администрации неделю на исполнение поручения. Но то ли Василий Мосягин ни во что не ставит Дмитрия Семёнова, то ли сам Дмитрий Семёнов оказался балаболом, но спустя полтора месяца календарного плана так и нет. 

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова честно прождала неделю, после чего позвонила главе администрации сельсовета и попросила предоставить ей составленный календарный план. Василий Мосягин долго отнекивался, но в итоге пообещал предоставить план через несколько дней, но ничего не предоставил и перестал брать трубки. 

24 марта Юлиана Котова направила в адрес Дмитрия Семёнова запрос, в котором напомнила забывчивому чиновнику о его поручении, которое никто не собирался выполнять, и попросила предоставить ей календарный план. Надо полагать, что у Дмитрия Семёнова он должен был быть, он же давал соответствующее поручение. 

30 марта Юлиана Котова позвонила секретарю Дмитрия Семёнова и сообщила, что прошло уже три недели, а плана как не было, так и нет. В приёмной, видимо привыкли к тому, что поручения зампреда правительства – это пустой звук для подчинённых и посоветовали депутату подождать ещё неделю, так как срок ответа 30 дней. 

В тот же день зампред правительства, осознав свою бесполезность, перенаправил обращение Юлианы Котовой от 24 марта главе администрации Пензенского района Сергею Козину и главе Засечного сельсовета Александру Богачёву. Надо полагать теперь именно они должны попытаться найти злополучный календарный план.

В нормальной ситуации трудно представить, что заместитель председателя правительства даёт поручение главе администрации сельсовета, а тот по-русски говоря, «кладёт болт» на это поручение. Самое интересное заключается в том, что Дмитрий Семёнов к этому относится совершенно спокойно, ему даже нравится, что на нём лежит этот болт. Именно поэтому он пересылает запрос депутата даже не главе администрации сельсовета, которому он давал поручение, а совершенно другим чиновникам. 

Понятно, что им всем, и главе администрации Засечного сельсовета, и заместителю председателя Правительства Пензенской области абсолютно плевать на жителей «Петровского квартала», да и вообще на всех жителей. Они прекрасно понимают, что за безответственность и халатное отношение к своей работе с них никто не спросит. Календарного плана нет, и не будет, потому что это какой-никакой документ и в случае появления проблем с КНС, которые непременно возникнут, так как установили её не правильно, ответственных просто не найдёшь.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
Фото с сайта pnzreg.ru

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar