Коммунисты провели пикеты против «путинских поправок» в Конституцию

Добавлен: 24.06.2020. Раздел: Новости

Активисты КПРФ и Ленинского комсомола провели 24 июня в центре Пензы серию одиночных пикетов, посвящённых предстоящему голосованию по поправкам в Конституцию. Коммунисты и комсомольцы вышли с плакатами: «Голосуй против поправок», «Здоровье граждан важнее поправок», «Нет пиару Путина во время чумы», «Нет президентскому самодержавию» и др.

Коммунисты выступают против поправок потому, что никакого реального изменения нас не ждёт. Все поправки, так или иначе, уже существуют и отражены в Федеральных законах. Единственная цель включения в Конституцию новых пунктов – протащить вместе с ними «обнуление» президентских сроков Владимиру Путину и продолжить правление его команды до 2036 года.







Поправки в Конституцию, предложенные КПРФ, не были учтены при составлении списка. Между тем, только наши инициативы могут изменить жизнь в стране. Мы требуем введения прогрессивной шкалы налогообложения, национализации природных ресурсов, отмены пенсионной реформы и т.д. С полным списком наших предложений можно ознакомиться и поддержать их по ссылке.





Сотни пензенцев стали свидетелями наших акций. Люди подходили обсудить наши требования, делились собственным мнением, критиковали власть и выражали своё недовольство существующей политикой.









Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar