Молния! Коммунисты потребовали отставки главы города

Добавлен: 30.09.2020. Раздел: Новости

На YouTube-канале «КПРФ Пенза» вышел спецсюжет с Александром Рогожкиным, в котором он рассказывает о том, как коммунисты присутствующие на заседании в Пензенской городской Думе борются за справедливость с главой города Пенза, Владимиром Мутовкиным 

На внеочередной сессии Пензенской гордумы разгорелись нешуточные баталии. Коммунисты, присутствующие на заседании, растянули огромный баннер «Мутовкина в отставку», а также инициировали рассмотрение вопроса об отставке действующего главы города Владимира Мутовкина. Ожесточенные противостояния парламентариев начались больше месяца назад, тогда яблоком раздора послужил вопрос о финансировании электротранспорта города. «Единая Россия» де-факто на трибуне гордумы выносила смертный приговор троллейбусам, предлагая закончить финансирование уже в октябре 2020 года, с чем фракция КПРФ не согласилась и приняла это как вызов.

Выдвинув вопрос об отставке Мутовкина на внеочередной сессии гордумы, многие и подумать не могли о том, что результаты превзойдут ожидания.Вопрос был рассмотрен и выдвинут на голосование. Еще большее удивление вызвали результаты голосования - за отставку главы проголосовали 17 депутатов (на сессии присутствовало 10 коммунистов).

Это свидетельствует о том, что даже однопартийцам-единоросам надоели выходки и пассивность Мутовкина. К сожалению, большинство все равно поддержало действующего градоначальника и проголосовали против его отставки.

Подробнее смотрите в новом выпуске «Молнии» с Александром Рогожкиным.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar