Олег Шаляпин благодарит жителей области за поддержку

Добавлен: 15.09.2020. Раздел: Новости

Публикуем обращение секретаря Пензенского обкома КПРФ, заместителя главы города Пензы, кандидата в губернаторы Пензенской области Олега Васильевича Шаляпина к избирателям.

Уважаемые пензенцы!

13 сентября состоялись выборы губернатора Пензенской области, в которых я принимал участие в качестве кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации. По официальным данным я получил поддержку 8,46% избирателей, пришедших на участки для голосования, заняв второе место. В абсолютных цифрах – это более 50 тысяч избирателей, не считая тех голосов, которые были украдены.

Мы столкнулись не только с традиционными формами фальсификаций, но и с новыми вызовами российской избирательной системы – трёхдневное голосование, массовое голосование на дому, на предприятиях и в организациях. К сожалению, многие избиратели «проголосовали ногами» и не пошли на выборы. Это особенно заметно в городе Пензе, где явка на избирательные участки минимальна. В некоторых районах наоборот явка перевалила за 90 процентов, но это говорит лишь о масштабах фальсификаций.

Я хочу поблагодарить всех жителей Пензенской области, которые пришли на выборы и поддержали меня и Коммунистическую партию Российской Федерации. Огромное вам спасибо за доверие и за поддержку! Спасибо и всем, кто помогал мне в ходе этой избирательной кампании – всем коммунистам, активистам движений «За новый социализм» и «Левый Фронт», и другим нашим союзникам. Спасибо тем, кто агитировал, клеил листовки, разносил газеты, помогал организовывать встречи и т.д. И отдельное спасибо тем, кто работал наблюдателями и членами избирательных комиссий с правом совещательного голоса. Ваша принципиальная позиция по недопущению фальсификаций заслуживает уважения.

Выборы прошли, борьба продолжается!

Олег Шаляпин,
кандидат в губернаторы Пензенской области


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar