Олег Шаляпин выступил против дистанционного обучения

Добавлен: 19.08.2020. Раздел: Новости

Кандидат в губернаторы Пензенской области от КПРФ Олег Шаляпин заявил о том, что в случае его победы на выборах, он не будет вводить дистанционное обучение в школах, а также закрывать «на карантин» предприятия, магазины и различные учреждения. Коммунист назвал дистанционную форму обучения издевательством над учителями, учениками и родителями.

«В случае моей победы на выборах, никакого дистанционного обучения не будет. Могу абсолютно точно об этом заявить. Дистанционное обучение – это стресс для учеников и для родителей. Я в нём вижу только минусы. В некоторых сёлах нет вообще никакой связи и интернета, в многодетных семьях нужно по 3-4 компьютера покупать. Родителям нужно с работы увольняться, чтобы с детьми сидеть», - сказал Олег Шаляпин.

Он также акцентировал внимание на том, что он не планирует закрывать кафе, торговые центры и другие учреждения на карантин. Олег Шаляпин высказался и против репрессивных мер в отношении граждан и бизнеса.

«Никаких запретов, никаких штрафов за отсутствие масок не будет. Будем с людьми разговаривать, убеждать, маски будем раздавать бесплатно, температуру измерять на входах в торговые центры, антисептики везде поставим, если надо. Но наказывать никого не будем. Хватит издеваться над людьми, загонять их в дома, вешать на них штрафы и запугивать их», - сказал Олег Шаляпин.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar