Пензенские коммунисты поделились опытом в Самаре

Добавлен: 11.02.2020. Раздел: Новости

Пензенские коммунисты поделились со своими самарскими коллегами успешным опытом проведения избирательных кампаний. В минувшую субботу, 8 февраля, в Самаре состоялся семинар-совещание руководителей районных и городских комитетов КПРФ Самарской области, для участия, в котором были приглашены и коммунисты Пензы, которые осенью прошлого года получили на выборах депутатов Пензенской городской Думы треть мест.



Делегацию из Пензы возглавил член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Пензенской области Георгий Камнев. Вместе с ним участие в мероприятии приняли – первый секретарь Пензенского горкома КПРФ, депутат Собрания представителей Пензенского района Юлиана Котова, первый секретарь Ленинского райкома КПРФ г. Пензы, руководитель фракции КПРФ в Пензенской городской Думе Александр Смирнов и координатор «Левого фронта» по ПФО Сергей Падалкин. 



Перед началом выступления Георгий Камнев наградил памятной медалью ЦК КПРФ первого секретаря Тольяттинского горкома КПРФ Виталия Минчука, у которого недавно был юбилей.



Пензенские коммунисты поделились со своими товарищами из Самарской области информацией о том, как работал предвыборный штаб КПРФ на выборах депутатов Пензенской городской Думы, какие технологии применялись в ходе избирательной кампании и какие из них оказались наиболее эффективными. 



В ходе семинара-совещания к гостям поступило много вопросов, в том числе связанных не только с выборами, но и с работой Центрального комитета партии, так как Георгий Камнев является членом Президиума ЦК. 



Комментируя итоги поездки в Самару, лидер пензенских коммунистов, отметил, что эта поездка была полезна и для пензенской делегации.

«Мы не только поделились нашим опытом, но и посмотрели, послушали, чем живёт Самарская областная организация КПРФ, пообщались с нашими единомышленниками. В этом году в Самарской области пройдут муниципальные выборы, у нас они были в прошлом году, поэтому мы с удовольствием рассказали о наших наработках товарищам», - рассказал Георгий Камнев. 

По его словам, Поволжье потихоньку возвращается в так называемый «красный пояс». 

«В отдельных городах и регионах коммунисты показывают успехи. У нас в Пензенской области, где мы получили треть мест в городской Думе Пензы и большинство в совете Пачелмы. В Димитровграде Ульяновской области, где КПРФ взяла большинство на выборах, и где сегодня мэром города стал коммунист. В той же Самарской области есть успехи в отдельных городах», - отметил лидер пензенских коммунистов.

Напомним, что в качестве члена Президиума ЦК КПРФ Георгию Камневу часто приходится бывать в разных регионах страны. Только за последнее время он дважды посещал Красноярский край, до этого был в Ханты-Мансийском автономном округе, в Курганской, Мурманской и Тюменской областях.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar