Пензенские коммунисты приняли участие в онлайн-совещании с Геннадием Зюгановым

Добавлен: 08.04.2020. Раздел: Новости

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов 8 апреля провёл онлайн-совещание с руководителями региональных отделений КПРФ. От Пензы участие в совещании приняли член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, а также секретари городского комитета компартии Юлиана Котова и Александр Смирнов. Мероприятие длилось около трёх часов.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов интересовался жизнью региональных отделений партии и регионов в условиях пандемии. Он давал рекомендации по работе и развитию деятельности коммунистов. Кроме того, руководители региональных отделений обсудили различные варианты развития событий в условиях распространения коронавируса и корректировку работы на ближайшее время в таких условиях.



Несмотря на запрет выхода из дома деятельность коммунистов не останавливалась ни на минуту, но проходила в удалённом формате. Во многих регионах, в том числе Пензенской области, созданы коммунистические волонтёрские отряды, которые помогают одиноким людям решать бытовые проблемы.

Руководитель Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев доложил лидеру партии о работе регионального партийного отделения в условиях режима повышенной готовности, который объявлен в регионе.



«Основные усилия направлены на работу в интернете, социальных сетях. Мы занимаемся постоянным обзвоном партактива и следим за тем, чтобы ни у кого из наших активистов и сторонников не возникало проблем с покупкой и доставкой продуктов, медикаментов, если они необходимы. Среди нашего партактива заболевших нет», - констатировал Георгий Камнев.

Он также проинформировал Геннадия Зюганова, что пензенские коммунисты выступили со своими предложениями для преодоления кризиса.

«Мы подготовили статью, в которой подробно рассказали о том, какие меры необходимо принять для улучшения ситуации в экономике, помощи людям, малому и среднему бизнесу», - рассказал Георгий Камнев.



В ходе совещания также было сказано о том, что в регионе завершился этап проведения отчётно-выборных собраний и конференций в первичных отделений. Проведение районных конференций временно было решено перенести из-за ситуации с коронавирусом.

Геннадий Зюганов положительно оценил работу Пензенского областного комитета КПРФ и поблагодарил коллектив за слаженную работу.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar