Сергей Козин и Василий Мосягин держат областное Правительство за дураков?

Добавлен: 26.04.2020. Раздел: Новости

История о том, как глава администрации Пензенского района Сергей Козин и глава администрации Засечного сельсовета Василий Мосягин держат за дураков чиновников областного Правительства.

В одной из публикаций мы рассказывали историю о том, как 5 марта заместитель Председателя областного  Правительства Дмитрий Семёнов дал поручение главе администрации Засечного сельсовета Василию Мосягину предоставить календарный план работ по вводу в эксплуатацию КНС в ЖК «Петровский квартал». В срок задание не было исполнено, и депутат-коммунист Собрания Представителей Пензенского района Юлиана Котова, которая защищает интересы жителей «Петровского квартала», продолжила требовать от чиновников результата.

Глава администрации Пензенского района Сергей Козин получил задание от областного  начальства провести работу с главой администрации Засечного сельсовета Василием Мосягиным потому, что тот игнорирует поручения. Но вместо того, чтобы строго спросить с чиновника календарный план – Козин написал Мосягину  письмо с просьбой рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности самого себя. 



Интересная картина: провинившийся чиновник должен решить, виновен он или нет и привлечь самого себя к ответственности. По такой же логике можно наказывать преступников, убийце или грабителю давать право самому решать степень своей вины и назначать себе наказание. 

На этом Козин не остановился. В адрес первого секретаря областного комитета КПРФ Георгия Камнева он выслал письмо с просьбой рассмотреть вопрос соблюдения профессиональной этики пресс-службой областного комитета. Очевидно, что Сергею Козину не нравится, что мы  следим и рассказываем обо всём, что происходит на КНС, как они с Василием Мосягиным застопоривают работу и смеются над всеми, включая областное начальство в лице зампреда Дмитрия Семёнова.



Стоит отметить, что письма из администрации Пензенского района написаны с орфографическими ошибками. Справедливо задать районным чиновникам во главе с Козиным аналогичный вопрос о профессионализме и грамотности в целом.

В сухом остатке мы имеем: не выполненное поручение зампреда Правительства Дмитрия Семёнова - отсутствие календарного плана работ на КНС, который нужно было предоставить ещё полтора месяца назад; двух чиновников, которые ни во что не ставят задания начальства, смеются над проблемами людей и держат всех за дураков.  

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
фото из открытых источников

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar