В избирательном округе № 15 установлены ёлки

Добавлен: 28.12.2019. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец откликнулся на обращения жителей своего избирательного округа № 15 и привёз ещё несколько ёлок во дворы. Одна из них была установлена во дворе многоэтажного жилого дома № 4а по улице Антонова. Местные жители уже нарядили «лесную красавицу» игрушками и гирляндами, и теперь она радует ребятишек и взрослых.



Ещё одну ёлку народный избранник привёз жителям частного сектора на улице Кордон-95. Здесь стало хорошей традицией собираться у ёлки в новогодние праздники целыми дворами и праздновать Новый год. 



Напомним, что ранее Виктор Хомец также привёз ёлку на улицу Кордон Студёный. В настоящий момент ёлку уже нарядили, а в дни каникул здесь по инициативе депутата пройдёт традиционный праздник двора. 



Ещё одна ёлка была установлена у структурного подразделения городского Центра культуры и досуга «Заря» в Ахунах, который в преддверии праздника стал центром притяжения для жителей микрорайона.



В новогодние каникулы Виктор Хомец организует праздничные мероприятия с подарками, с участием Деда Мороза и Снегурочки в своём избирательном округе. 

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar