В Пензе и в Лунине прошли пикеты в защиту Грудинина и Левченко

Добавлен: 09.12.2019. Раздел: Новости

Продолжается проведение одиночных пикетов в поддержку руководителя совхоза им. Ленина Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко, которые подвергаются информационной атаке в средствах массовой информации. Народное предприятие Павла Грудинина пытаются захватить рейдеры, а экономические успехи Иркутской области, которой руководит губернатор-коммунист, не нравятся власти и крупному капиталу. 

Для защиты своих товарищей, коммунисты и патриоты по всей стране выходят на акции протеста. Пензенская область не стала исключением. Одиночные пикеты в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко и других коммунистов, которые подвергаются нападкам со стороны власти и СМИ, проводятся практически ежедневно.

К акциям присоединились коммунисты посёлка Лунино. Первый секретарь Лунинского райкома КПРФ Камиль Бикулов провёл одиночный пикет с плакатом: «Путин, прекрати травлю Грудинина!».



9 декабря одиночный пикет прошёл и в Пензе. Активист Ленинского комсомола встал с плакатом: «Вместо совхоза им. Ленина – совхоз им. Путина?» в районе Фонтанной площади.



Напомним, что 14 декабря в Пензе пройдёт митинг в защиту Павла Грудинина и Сергея Левченко. О месте и времени проведения акции будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar