В Заречном прошли пикеты против преследований коммунистов

Добавлен: 07.12.2019. Раздел: Новости

Коммунисты города Заречного провели серию одиночных пикетов у администрации города. Основные требования акции – прекратить рейдерский захват подмосковного совхоза им. Ленина, которым руководит Павел Грудинин; остановить информационную атаку на губернатора Иркутской области, коммуниста Сергея Левченко; прекратить травлю коммунистов города Заречного, которые подвергаются необоснованным дисциплинарным взысканиям на работе и увольнениям.

Участники пикетов поочерёдно стояли с плакатом ««Требуем остановить травлю Грудинина, Левченко и коммунистов города Заречного» у здания администрации города. 

Коммунисты также распространяли листовки, в которых были перечислены требования участников акции и рассказывалось о том, каким образом власть пытается бороться с неугодными, в частности с Павлом Грудининым и Сергеем Левченко, а также с активистами КПРФ в Заречном.







Напомним, что акции в поддержку Павла Грудинина и Сергея Левченко проходят в Пензе практически ежедневно. Они также состоялись в Мокшане и Земетчине. А 14 декабря в Пензе пройдёт митинг, о времени и месте проведения, которого будет сообщено дополнительно.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar