В Железнодорожном районе при содействии депутата-коммуниста Виктора Хомца прошли праздники

Добавлен: 06.01.2020. Раздел: Новости

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец организовал в своём избирательном округе № 15 праздничные мероприятия, посвящённые Новому году. Более 120 детей получили от народного избранника сладкие подарки, а всего участниками новогодних праздников стали несколько сотен ребятишек и взрослых.

3 января по инициативе Виктора Хомца и при участии артистов театра «Альтаир» состоялись праздничные представления в микрорайоне Засурье и во дворе жилого дома № 31 по улице Антонова. Гостей ждала насыщенная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки, Пирата, Кота Леопольда и символов наступившего года – Мышек. 







Вместе со сказочными персонажами дети водили хороводы, участвовали в различных конкурсах, отгадывали загадки, пели песни и читали стихи. Не обошлось и без традиционной русской забавы – перетягивания каната. 





5 января новогодние праздничные мероприятия были продолжены. Утром в структурном подразделении «Заря» центра культуры и досуга прошёл утренник для детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также для ребятишек, которые занимаются в кружках. При содействии Виктора Хомца было приобретено 70 сладких подарков, которые были вручены детям после праздника. 



В этот же день по инициативе депутата были проведены небольшие праздники двора с участием Деда Мороза. Они прошли на улице 2-я Питомниковая, на улице Кордон-95, во дворе дома № 4 по улице Грибоедова и во дворе дома № 4а по улице Антонова. Все участники праздников также получили сладкие подарки от Деда Мороза и поучаствовали в различных конкурсах.









Кроме того, Виктор Хомец посетил одну из жительниц микрорайона Ахуны, у которой в прошлом году сгорел дом. Он поздравил пенсионерку с Новым годом и вручил ей продуктовый набор. Вместе с Дедом Морозом депутат также поздравил работников и посетителей торгового центра «Ахуны». 



«В этом году мы проводим ёлки на ГПЗ и в Ахунах уже пятый год подряд. Кроме того впервые мы попробовали и новый формат, когда во дворы приходит Дед Мороз. Это позволило нам провести чуть больше мероприятий, чем в прошлом году. По просьбе руководства дома культуры «Заря» было приобретено 70 сладких подарков, которые также вручили детям», - рассказал Виктор Хомец.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники»

Комментировать

avatar